Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

29.01.2015 Кристина Панова  
Отзыв №5136

В жизни каждого человека есть люди, которым мы безумно благодарны. Обычно это те люди, которые внесли вклад в наше развитие, воспитание, поддерживали, помогали, ставили на правильный путь и всегда в нас верили. Я с большой радостью и с теплотой в сердце, могу сказать, что один из этих людей, людей, которые помогли мне стать тем, кто я есть сейчас, стал директор моей школы - ЦО №1811 «Измайлово» – Рывкин Александр Аронович. Александр Аронович – самый что ни на есть эффективный и вдохновляющий менеджер. Коллектив преподавателей, который он собрал и которым руководил – потрясающие наставники на всю жизнь, которые помогли мне не только сформироваться как личности, но и сдать экзамены на высокие баллы. Атмосфера, которую создавал директор в нашем учебном учреждении, это атмосфера добра, тепла, взаимопонимания и взаимопомощи. Цель, которую преследует Александр Аронович уже многие годы – вдохновить и научить учеников думать и мыслить. Как раз с этой целью были введены многие нестандартные методы работы и обучения: сессионные дни, с разбором и анализом литературных и философских произведений, в рамках которых мы работали в командах, делали публичные презентации; детско-взрослые академии – логическое продолжение сессионных дней, более детальная, вдумчивая и при этом безгранично увлекательная работа. Помню, как будучи ученицей, я с трепетом смотрела на Александра Ароновича. Он вдохновлял своей работой и каждым своим выступлением, занятием, каждой речью. Годы идут, а мое уважение и безграничная благодарность Александру Ароновичу становится все сильнее и крепче. Я говорю Вам спасибо за то, что воспитываете вдумчивых, порядочных и интересующихся людей! Пока у нас в образовательных учреждениях есть такие руководители – за будущее страны не страшно :)


29.01.2015 Роза Панова  
Отзыв №5135

Я родитель ученицы, которая выпустилась в 2012 году. Моя дочь с самого первого класса училась в ЦО №1811 «Измайлово». Я очень рада, что мы учились именно в этой школе, где замечательные педагоги, внимательные, всегда готовы к диалогу с родителями и учениками. Когда моя дочь перешла в 5-ый класс, я стала главой родительского комитета нашего класса. Поэтому мне посчастливилось очень часто и по разным вопросам общаться с администрацией школы, а именно – с директором – Рывкиным Александром Ароновичем. Стоит сказать, что настолько сильный состав педагогов в одном образовательном учреждении под силу собрать только такому харизматичному и «болеющему» своим делом человеку, как Александру Ароновичу. У меня всегда было ощущение, что мой ребенок защищен, его всегда выслушают и помогут. Даже не стоит говорить о подготовке, которую дают в школе, что тоже является достижением именно Александра Ароновича. Он установил высокие стандарты и уже многие годы успешно их поддерживает. Каждый раз мы с дочерью вспоминаем о школе и о директоре с радостью и теплотой. Спасибо, Александр Аронович! Удачи и процветания школе, мы знаем, что Вы сделаете еще много полезного на посту директора!


29.01.2015 Роза Панова  
Отзыв №5135

Я родитель ученицы, которая выпустилась в 2012 году. Моя дочь с самого первого класса училась в ЦО №1811 «Измайлово». Я очень рада, что мы учились именно в этой школе, где замечательные педагоги, внимательные, всегда готовы к диалогу с родителями и учениками. Когда моя дочь перешла в 5-ый класс, я стала главой родительского комитета нашего класса. Поэтому мне посчастливилось очень часто и по разным вопросам общаться с администрацией школы, а именно – с директором – Рывкиным Александром Ароновичем. Стоит сказать, что настолько сильный состав педагогов в одном образовательном учреждении под силу собрать только такому харизматичному и «болеющему» своим делом человеку, как Александру Ароновичу. У меня всегда было ощущение, что мой ребенок защищен, его всегда выслушают и помогут. Даже не стоит говорить о подготовке, которую дают в школе, что тоже является достижением именно Александра Ароновича. Он установил высокие стандарты и уже многие годы успешно их поддерживает. Каждый раз мы с дочерью вспоминаем о школе и о директоре с радостью и теплотой. Спасибо, Александр Аронович! Удачи и процветания школе, мы знаем, что Вы сделаете еще много полезного на посту директора!


28.01.2015 Толкачевы Елена и Максим  
Отзыв №5104

Опять здравствуйте! Дорогие учителя, многоуважаемый Александр Аронович! К сожалению, сегодня повод для письма грустный. Мы узнали, что на наш чудесный ЦО 1811 «Измайлово» и на Вас, Александр Аронович, оказывается чудовищное давление. И все это связано с ремонтом одной из школ, которая теперь вошла в состав «Гимназии 1811 Восточное Измайлово». Наша семья хочет выразить Вам свою абсолютную поддержку и еще раз сказать огромное спасибо за то, что Вы были в жизни нашего сына. Благодаря Вам Александр Аронович, есть такая школа 1811 и прекрасный педагогический коллектив, который Вы формировали годами. Мы вспоминаем время обучения сына в нашей школе с нежностью и радостью, поскольку школа дала не только возможность подготовиться к поступлению в институт, но прежде всего это – атмосфера, в которой наш сын взрослел и формировался как личность. Очень человечная и теплая. В школе наш сын всегда получал поддержку и внимание, которое было ему необходимо. Мы не верим, что человек, создавший такой великолепный коллектив и настоящий дом для наших детей, может что-то разрушить. Это невозможно! С глубоким уважением, родители выпускника 2012 года: Толкачева Елена Константиновна, Толкачев Максим Анатольевич


28.01.2015 Толкачевы Елена и Максим  
Отзыв №5104

Опять здравствуйте! Дорогие учителя, многоуважаемый Александр Аронович! К сожалению, сегодня повод для письма грустный. Мы узнали, что на наш чудесный ЦО 1811 «Измайлово» и на Вас, Александр Аронович, оказывается чудовищное давление. И все это связано с ремонтом одной из школ, которая теперь вошла в состав «Гимназии 1811 Восточное Измайлово». Наша семья хочет выразить Вам свою абсолютную поддержку и еще раз сказать огромное спасибо за то, что Вы были в жизни нашего сына. Благодаря Вам Александр Аронович, есть такая школа 1811 и прекрасный педагогический коллектив, который Вы формировали годами. Мы вспоминаем время обучения сына в нашей школе с нежностью и радостью, поскольку школа дала не только возможность подготовиться к поступлению в институт, но прежде всего это – атмосфера, в которой наш сын взрослел и формировался как личность. Очень человечная и теплая. В школе наш сын всегда получал поддержку и внимание, которое было ему необходимо. Мы не верим, что человек, создавший такой великолепный коллектив и настоящий дом для наших детей, может что-то разрушить. Это невозможно! С глубоким уважением, родители выпускника 2012 года: Толкачева Елена Константиновна, Толкачев Максим Анатольевич


28.01.2015 Хизова Лариса Викторовна  
Отзыв №5071

Моя дочь окончила ЦО № 1811 в 2012 г. Незаметно пролетело несколько лет, но моя признательность школе, её педагогическому коллективу и, особенно, её директору Рывкину А.А. становится только сильнее. Невозможно переоценить труд всех учителей школы, их внимание к нашим детям, желание дать как можно больше необходимых детям знаний и жизненных навыков. Александр Аронович сумел собрать в своём коллективе людей, неравнодушных к нашим детям. Вспоминаю прекрасные конкурсы, поездки, слёты, на которых и нам, родителям было увлекательно присутствовать. Немножко завидую тем родителям, чьи дети ещё учатся в нашей школе. Дорогие педагоги, Александр Аронович, желаю Вам всем крепкого здоровья, терпения и сил для успешного продолжения Вашей важной и необходимой нам всем работы.


28.01.2015 Хизова Лариса Викторовна  
Отзыв №5071

Моя дочь окончила ЦО № 1811 в 2012 г. Незаметно пролетело несколько лет, но моя признательность школе, её педагогическому коллективу и, особенно, её директору Рывкину А.А. становится только сильнее. Невозможно переоценить труд всех учителей школы, их внимание к нашим детям, желание дать как можно больше необходимых детям знаний и жизненных навыков. Александр Аронович сумел собрать в своём коллективе людей, неравнодушных к нашим детям. Вспоминаю прекрасные конкурсы, поездки, слёты, на которых и нам, родителям было увлекательно присутствовать. Немножко завидую тем родителям, чьи дети ещё учатся в нашей школе. Дорогие педагоги, Александр Аронович, желаю Вам всем крепкого здоровья, терпения и сил для успешного продолжения Вашей важной и необходимой нам всем работы.


19.12.2014 Розанова Валентина Ульяновна  
Отзыв №4631

Дорогие наши друзья,ГБОУ СОШ №351 и директор Ефремова Н.Г.! Сердечно благодарим за заботу о нас,ветеранах педагогического труда ВАО района Восточное Измайлово. Мы всегда вместе с Вами на мероприятиях,праздниках,концертах,субботниках школы. Без вашего внимания нам,ветеранам,было бы грустно и одиноко. Нателла Георгиевна и весь коллектив школы №351, огромное спасибо за ваше тепло,мы это очень ценим. С наступающим Новым Годом! Желаем успехов в труде,благодарных учеников,здоровья,огромного счастья. Члены общества ветеранов педагогического труда ВАО г.Мосвы района Восточное Измайлово, председатель Розанова В.У.


19.12.2014 Розанова Валентина Ульяновна  
Отзыв №4631

Дорогие наши друзья,ГБОУ СОШ №351 и директор Ефремова Н.Г.! Сердечно благодарим за заботу о нас,ветеранах педагогического труда ВАО района Восточное Измайлово. Мы всегда вместе с Вами на мероприятиях,праздниках,концертах,субботниках школы. Без вашего внимания нам,ветеранам,было бы грустно и одиноко. Нателла Георгиевна и весь коллектив школы №351, огромное спасибо за ваше тепло,мы это очень ценим. С наступающим Новым Годом! Желаем успехов в труде,благодарных учеников,здоровья,огромного счастья. Члены общества ветеранов педагогического труда ВАО г.Мосвы района Восточное Измайлово, председатель Розанова В.У.