Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

25.12.2020 Филиппова Лилия Олеговна  
Отзыв №19213
Хочу выразить благодарность прекрасному, любимому классному руководителю 8"К" - Сайкиной Алле Юрьевне. Вы лучшая! Очень рады, что попали к Вам в класс. За круглосуточную поддержку, терпение и прямолинейность - спасибо! Всему педагогическому составу низкий поклон за терпение в онлайн эфире. Особо хочется отметить Цветкову Е.А., Яркову Е.А., Давыдову И.Е. моя дочь просто обожает Ваши уроки, благодарю Вас от всей души за вкладываемые знания!!! С уважением, Филиппова Л.О.
25.12.2020 Коган Светлана  
Отзыв №19212
Благодарю Ирину Павловну и Юлию Валерьевну, воспитателей 8 корпуса, группы «Чебурашка», за прекрасный праздник в честь Нового года! Нам повезло с педагогами!
25.12.2020 Анастасия Глухарева  
Отзыв №19211
Хочу выразить благодарность директору 4 корпуса Бариновой Нонне Афтондиловне за организацию праздников ,балов,концертов,учебного процесса для кадетского класса 8К.Особую благодарность за прекрасное воспитание не простого кадетского класса ,Сайкиной Алле Юрьевне ,классному руководителю,внимательной ,чуткой ,строгой и очень заботливой .
25.12.2020 Корыстин Василий Васильевич  
Отзыв №19210
Хочу выразить благодарность Сайкиной Алле Юрьевне за помощь и поддержку оказанную детям находящимся на дистанционном обучении. Это неравнодушный, чуткий человек, который в любое время готов прийти на помощь ученикам и их родителям! Большое Вам спасибо, Алла Юрьевна!!!
08.12.2020 Ольга Андреевна  
Отзыв №19209
Хочу выразить свою благодарность воспитателю 12-4 группы Тюриной Галине Анатольевне!!! Мой сын с удовольствием посещает детский сад, каждое утро спрашивает она ли будет!!! Мне очень нравится её креативность и не безразличие к детям!!!
26.11.2020 Романова Марина Алексеевна  
Отзыв №19208
Уважаемый Александр Аронович! Дорогие наши педагоги!!! Многие из нас знают, что труд педагога не самый легкий. А в это время он стал просто титаническим. Очень отрадно видеть и понимать, что дистанционное обучение не стало формальностью, а каждый педагог выкладывается еще больше, чем при очном общении в классе, чтобы не потерять ту нить, которая появилась между учителем и каждым ребенком. Спасибо Вам огромное за Ваш труд, за наших детей. Я думаю, с такими педагогами, как наши, нам не страшны никакие пандемии и другие катаклизмы. Дай Бог Вам всем здоровья, терпения
18.11.2020 Анастасия Александровна  
Отзыв №19207
Здравствуйте. Хочу поблагодарить преподавательский состав 9 «А» класса (корпус № 1). В это достаточное трудное время, когда все мы и учителя, и родители вынуждены проводить совместную работу по образованию наших детей, наши преподаватели превосходно справляются с поставленной задачей по обучению наших детей в дистанционном формате. Как и все родители, я абсолютно против полного перехода на дистанционное образование. Я считаю, что этого делать категорически нельзя. Но в сложившихся обстоятельствах данная мера просто необходима. Я выражаю искреннюю поддержку всем нашим учителям. Вы большие молодцы! Благодарю вас! В нашем классе, уроки проходят в полном объёме. Я по специфике своей трудовой деятельности, могу слышать, как проходят уроки. На мой взгляд, уроки по структуре ничем не отличаются от проведения урока в школе, за исключением, конечно, самого формата преподавания. Преподаватели объясняют темы, находятся в диалоге с учениками. Хотелось бы, больше отдачи от самих детей и когда их спрашивают, дети должны реагировать и отвечать учителю, а не молчать. Надо объяснить детям, что для учителей это очень тяжёлый период времени, т.к. профессия учителя, это профессия, в которой нужен постоянный диалог и внимание от учеников. Наша школа замечательная! Я очень рада, что мой ребёнок учится именно здесь. И как любому человеку и родителю, мне есть с чем сравнивать. Отдельная благодарность нашему классному руководителю Марине Викторовне! Ещё раз, огромное спасибо за ваш труд, уважаемые и дорогие преподаватели 9 «А» и школа 1811.
15.11.2020 Бирюлина Наталья Александровна  
Отзыв №19206
Хотим всей семьей признаться в любви нашей учительнице Плотниковой Екатерине Владимировне! Не перестану благодарить Бога, что мой сын попал именно к ней в класс три года назад. Чтоб учитель относился к чужим детям как к родным- это один случай на миллион! Интеллигентная, воспитанная и глубоко порядочная женщина, а так же, абсолютно неравнодушный к проблемам своих учеников, педагог! Помимо серьезной школьной программы, которую она вкладывает в головы ученикам, всегда находя время объяснить, если кто не понял( и не один раз!!), Екатерина Владимировна всеми силами пытается сделать свои уроки интересными! Не было ни одного дня, чтобы мой сын попросился остаться дома. Всегда рвется в школу! И он стопроцентно уверен, что его учительница любит так же, как мама))) Низкий ей поклон и горячая благодарность!!!
14.11.2020 Долгий Александр Александрович  
Отзыв №19205
Со всем уважением хотим выразить благодарность и признательность учителю начальных классов Плотниковой Екатерине Владимировне за творческое отношение к работе, педагогическое мастерство, доброту и чуткое отношение к ребенку. Екатерина Владимировна прививает интерес к предмету, развивает лучшие человеческие качества. Спасибо ей огромное за это! Родители Дарьи Долгой ученицы 3Т класса.
14.11.2020 Самвелян Сона Араевна  
Отзыв №19204
Позвольте выразить свою благодарность, учительнице 3Т класса корпуса 7, Плотниковой Екатерине Владимировне. Безгранично Вам благодарны за Ваш труд, профессионализм, уникальный подход к каждому ребёнку, за Ваше терпение и любовь! Спасибо за основательные знания полученные детьми! Мы перевелись в класс к Екатерине Владимировне со второго учебного года. Моя дочь очень быстро адаптировалась в новом классе и это благодаря той дружной и позитивной атмосфере, которую создаёт учительница в классе. В лице нашей учительницы, мы имеем старшего товарища, наставника и любящую вторую маму!