Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

26.11.2020 Романова Марина Алексеевна  
Отзыв №19208
Уважаемый Александр Аронович! Дорогие наши педагоги!!! Многие из нас знают, что труд педагога не самый легкий. А в это время он стал просто титаническим. Очень отрадно видеть и понимать, что дистанционное обучение не стало формальностью, а каждый педагог выкладывается еще больше, чем при очном общении в классе, чтобы не потерять ту нить, которая появилась между учителем и каждым ребенком. Спасибо Вам огромное за Ваш труд, за наших детей. Я думаю, с такими педагогами, как наши, нам не страшны никакие пандемии и другие катаклизмы. Дай Бог Вам всем здоровья, терпения
18.11.2020 Анастасия Александровна  
Отзыв №19207
Здравствуйте. Хочу поблагодарить преподавательский состав 9 «А» класса (корпус № 1). В это достаточное трудное время, когда все мы и учителя, и родители вынуждены проводить совместную работу по образованию наших детей, наши преподаватели превосходно справляются с поставленной задачей по обучению наших детей в дистанционном формате. Как и все родители, я абсолютно против полного перехода на дистанционное образование. Я считаю, что этого делать категорически нельзя. Но в сложившихся обстоятельствах данная мера просто необходима. Я выражаю искреннюю поддержку всем нашим учителям. Вы большие молодцы! Благодарю вас! В нашем классе, уроки проходят в полном объёме. Я по специфике своей трудовой деятельности, могу слышать, как проходят уроки. На мой взгляд, уроки по структуре ничем не отличаются от проведения урока в школе, за исключением, конечно, самого формата преподавания. Преподаватели объясняют темы, находятся в диалоге с учениками. Хотелось бы, больше отдачи от самих детей и когда их спрашивают, дети должны реагировать и отвечать учителю, а не молчать. Надо объяснить детям, что для учителей это очень тяжёлый период времени, т.к. профессия учителя, это профессия, в которой нужен постоянный диалог и внимание от учеников. Наша школа замечательная! Я очень рада, что мой ребёнок учится именно здесь. И как любому человеку и родителю, мне есть с чем сравнивать. Отдельная благодарность нашему классному руководителю Марине Викторовне! Ещё раз, огромное спасибо за ваш труд, уважаемые и дорогие преподаватели 9 «А» и школа 1811.
15.11.2020 Бирюлина Наталья Александровна  
Отзыв №19206
Хотим всей семьей признаться в любви нашей учительнице Плотниковой Екатерине Владимировне! Не перестану благодарить Бога, что мой сын попал именно к ней в класс три года назад. Чтоб учитель относился к чужим детям как к родным- это один случай на миллион! Интеллигентная, воспитанная и глубоко порядочная женщина, а так же, абсолютно неравнодушный к проблемам своих учеников, педагог! Помимо серьезной школьной программы, которую она вкладывает в головы ученикам, всегда находя время объяснить, если кто не понял( и не один раз!!), Екатерина Владимировна всеми силами пытается сделать свои уроки интересными! Не было ни одного дня, чтобы мой сын попросился остаться дома. Всегда рвется в школу! И он стопроцентно уверен, что его учительница любит так же, как мама))) Низкий ей поклон и горячая благодарность!!!
14.11.2020 Долгий Александр Александрович  
Отзыв №19205
Со всем уважением хотим выразить благодарность и признательность учителю начальных классов Плотниковой Екатерине Владимировне за творческое отношение к работе, педагогическое мастерство, доброту и чуткое отношение к ребенку. Екатерина Владимировна прививает интерес к предмету, развивает лучшие человеческие качества. Спасибо ей огромное за это! Родители Дарьи Долгой ученицы 3Т класса.
14.11.2020 Самвелян Сона Араевна  
Отзыв №19204
Позвольте выразить свою благодарность, учительнице 3Т класса корпуса 7, Плотниковой Екатерине Владимировне. Безгранично Вам благодарны за Ваш труд, профессионализм, уникальный подход к каждому ребёнку, за Ваше терпение и любовь! Спасибо за основательные знания полученные детьми! Мы перевелись в класс к Екатерине Владимировне со второго учебного года. Моя дочь очень быстро адаптировалась в новом классе и это благодаря той дружной и позитивной атмосфере, которую создаёт учительница в классе. В лице нашей учительницы, мы имеем старшего товарища, наставника и любящую вторую маму!
13.11.2020 Нечаева Юлия Юрьевна  
Отзыв №19203
Здравствуйте! Мой сын, Нечаев Александр учится в 3”Т” классе 7-го корпуса у классного руководителя Плотниковой Екатерины Владимировны. В классе создана такая атмосфера, что ребёнок с радостью ходит в школу, с удовольствием делает уроки, ему нравится учиться, в наше время считаю это очень ценно! Екатерина Владимировна находит подход абсолютно к каждому ученику в классе, что безусловно сказывается на усвоение программы и мотивирует детей к обучению. Благодарю руководство школы за подбор таких высококвалифицированных кадров, которые любят свою работу, детей и вкладывают в развитие и обучение моего сына душу и сердце!
13.11.2020 Артамонов Максим Валерьевич  
Отзыв №19202
Хочу выразить слова благодарности и поддержать нашего классного руководителя 3"Т" Плотникову Екатерину Владимировну в это непростое время. Она тратит неимоверное количество сил, энергии и личного времени на наших детей, всегда на связи. Жаль только, что кто-то из родителей не в состоянии оценить это по достоинству и перекладывает пробелы в воспитании своих детей на плечи классного руководителя. Считаю, что Екатерине Владимировне, не смотря на некоторые трудности, удалось создать в классе особую атмосферу уюта и взаимопонимания, что крайне важно для педагога, именно как для ПЕРВОГО учителя в жизни ребёнка: не отбить желание учиться, идти в школу и получать знания. Я понимаю, что для родителя их ребёнок всегда прав, но я для своего ребёнка другой "классной мамы" просто не представляю.
11.11.2020 Коган Светлана  
Отзыв №19201
Спасибо нашим воспитателям группы "Чебурашка" корпуса 8 за отличный праздник осени! Ирине Павловне спасибо за организацию спектакля и фильма для родителей, за прекрасное душевное состояние детей. Они с удовольствием ходят в сад!
03.11.2020 Абрамова Ольга Александровна  
Отзыв №19200
Сегодня в нашем саду,в группе 13-4-1 был праздник осени!Спасибо нашим дорогим воспитателям Татьяне Сергеевне и Ольге Сергеевне за организацию и подарок нашим детям в столь тяжелое время для всех-роскошный праздник!И хоть родители в этом году не могут присутствовать на праздниках,спасибо,что подарили нам частичку праздника и дали возможность порадоваться за наших детей!
01.06.2020 Маранов Андрей Николаевич  
Отзыв №19199
Вот и закончилась школьная пора, а вместе с ней и обучение в 9 "О" классе, школе 1811 подр. 6 . Очень рад что все эти годы мой сын провел именно здесь! Нам повезло с педагогическим коллективом. Низкий поклон им за наших детей! Особенно хочу поблагодарить Вишневскую Анастасию Максимовну, за ее умение чувствовать каждого ребенка, понимать его, достучаться дол каждого сердечка, не обидеть ни словом ни делом, взаимодействовать с родителями, ведь только вместе можно воспитать человека с большой буквы! Спасибо за терпение, обаяние, за то что она знала, что происходит с каждым ее учеником, что продолжала вести наш класс по жизни. Могла дать полную информацию, отвечая на огромное количество вопросов, решая не только учебно-организационные, но и технические проблемы родителей. Спасибо огромное от всей души! Также выражаю благодарность учителю математики Давыдовой Инне Евгеньевне, справедливый, честный человек, всегда готовый идти на помощь ребенку, что очень важно. В непростых условиях дистанционного обучения всегда была на связи с учениками, и не относилась формально к процессу подготовки к ОГЭ. К каждому ученику ищет подход, всегда невозмутимая, спокойная, никогда не повышающая голос. Всегда сохраняет дисциплину в классе. В это непростой год для выпускников мы, родители, особенно остро ощущаем как много труда и душевных сил отдают педагоги нашим детям. Спасибо дорогим учителям за все лучшее, что вы вложили в своих учеников! С уважением и благодарностью!